Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Сегодня хочу написать о своём брате.

Men in Uniform
Хочешь услышать о себе хорошее — умри.
Когда-то у нас была общая комната и двухярусная кровать. Он был тем, на кого меня "оставляли" и кому меня "доверяли" безоговорочно, хотя и разница между нами - три года. С половиной, но эта "половина" как-то очень быстро стёрлась по мере нашего взросления. Мы были разнополярны: в периоды моего запойного чтения и увлечения восточными единоборствами он что-то бесконечно паял, мастерил и улучшал; на 14-летие мне подарили мопед, брат же получил свой первый компьютер ("Агат") и носился с ним куда трепетнее, чем я со своими "Карпатами".
Не смотря на это мы жили в классическом симбиозе. Брат покрывал меня перед родителями, когда в школе после редких залётов его просили передать предкам, чтоб "приняли меры". Брат не прочёл ни одного программного произведения, мне же было не сложно читать прогу на три класса вперёд и диктовать по ним изложения/сочинения. Было и нечто, что нас сближало - противостояние родителям, у которых обширный совок головного мозга. И, конечно - музыка.
Из нас двоих именно он был мозгом, причем именно МОЗГОМ. Им и остался. И как-то незаметно музыкальные пристрастия брата стали состоять из групп, которые к нему перекочевали из моих плей-листов. Всё влияет на всё.

читать дальше

И если ещё хоть один человек спросит меня, за что мы, украинцы, так не любим Россию - мне будет что рассказать.

@темы: личные файлы

URL
Комментарии
2014-03-25 в 08:54 

Ze11er
Бредоmaker.
Знаешь, последнее время, общаясь с тобой, читая твои посты (или правильнее сказать слушая?) и даже просто спрашиваю, как дела, всё ли с тобой порядке, чувствую вину. Как будто это я виновата в том, что сейчас с вами происходит...
Глупо. Но никак не могу отделаться от этого.

   

Ординаторская

главная