10:57 

Хорошо, если это будет кому читать.

Men in Uniform
Хочешь услышать о себе хорошее — умри.
04.05.2014 в 20:20
Пишет wagner:

Адекватное. Распространение приветствуется.
В Украине сейчас происходят ужасные вещи, мне действительно больно за все это, но хуже всего то, что наши соседи все понимают совсем не так, как оно есть. Почему? Недавно у меня появился телевизор, брал исключительно для фильмов и для каналов, типа Discovery, однако есть там и российские телеканалы. Конечно же, я не мог не посмотреть, что же они представляют из себя, новости в России. И это мрак, это не то, что преувеличение, это то, что чисто физически на голову налезть нормальному человеку не сможет, но многие верят в это. Причем, сколько новостей я не посмотрел (3-4 канала), один краше другого, везде откровенная ложь, склоняющая зрителя думать, что украинцы такие плохие и не дают жить нормальным людям.
Конечно же, можно было просто забить, но я не могу. У меня есть определенный круг читателей, в том числе из России. Я не думаю, что кого-то переубежу или что-то докажу, но если я не попытаюсь – буду себя спрашивать, почему я хотя бы не попробовал.
По поводу того, насколько реально я оцениваю происходящее – я украинец и я живу в Украине. Не в горячих точках на данный момент, в Киеве, однако с конца ноября 2013 до конца февраля у нас были что ни есть горячие события. И то, как новости в России преподносили их тогда показывает, что ровно так же они преподносят их сегодня.
читать дальше

Перепо(с)т.

URL записи

И ещё раз о Славянском Братстве:

Ссылка на оригинал

URL
   

Ординаторская

главная